Höchstmögliche Auszeichnung

Erneut erhält Hohenfelder Kellerbier im ,Superior Taste Award' des iTQi (International Taste & Quality Institut) mit 3 goldenen Sternen die höchstmögliche Auszeichnung, Brüssel.

Hohenfelder Kellerbier konnte erneut die Juryexperten überzeugen und die höchste Auszeichnung des ITQI - International Taste & Quality Institut - in Brüssel für hervorragenden Geschmack erreichen. Das ITQI ist das einzige, etablierte Qualitätssiegel für Geschmack, das durch die Bewertung von Michelin-Sterne-Köchen und Sommeliers ermittelt und vergeben wird.

Die Jury besteht aus Mitgliedern der renommiertesten Verbände von Köchen und Sommeliers aus 17 verschiedenen Ländern. Einmal im Jahr kommen sie in Brüssel zusammen, um diverse Lebens- und Genussmittel in Blindverkostungen auf ihren Geschmack hin zu testen und zu bewerten.

Die Jurymitglieder treffen ihre Bewertungen in Blindverkostungen und sind weder über die Herkunft des Produktes noch über seine Verpackung informiert. So werden externe Einflüsse ausgeschlossen, um eine Konzentration auf den Geschmack und die sensorischen Aspekte zu erreichen.

Aus den individuellen Bewertungen der Jurymitglieder ermittelt das iTQi einen Gesamtwert und zeichnet gegebenenfalls mit einem, zwei oder drei goldenen Sternen aus.

Diese höchstmögliche Auszeichnung hat das naturtrübe Kellerbier nun schon zum dritten Mal bekommen und ein zufriedener Braumeister Heiko Krome freut sich über die Bestätigung seiner Arbeit und die des gesamten Hohenfelder Teams.

Alle Events aus der Region im Überblick, finden Sie im Veranstaltungskalender.

Besichtigungsmöglichkeiten für Gruppen ab 20 Personen bestehen jeweils am Donnerstag, Freitag und Samstag ab 14:00 Uhr.

> Zur Online-Anmeldung