Bier. Heimat. Gut.

Frisch gezapft und Heiß serviert - Grillseminare 2024

Bierkultur trifft Grillkultur! Gemeinsam mit dem BBQ-Blogger und Youtuber TobiasGrillt haben wir in den letzten Wochen fleißig getüftelt, getestet, geplant und probiert. Nach einigen Probeläufen stehen die Seminartermine für 2024 fest:

Die Seminare für das Jahr 2024 sind leider ausgebucht. In Absprache mit TobiasGrillt prüfen wir gerade, ob Zusatztermine möglich sind. Sobald wir mehr wissen, werden wir es direkt veröffentlichen.

25.04.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht
26.04.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht

25.07.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht
26.07.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht

01.08.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht
02.08.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht

19.09.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht
20.09.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht

Gutscheine sind ebenfalls erhältlich: info@hohenfelder.de

Frisch gezapft
&
Heiß serviert.

TobiasGrillt zeigte den Teilnehmern, wie kulinarisch abwechslungsreich gegrillt und anspruchsvolle Menüs gezaubert werden können.

Aperitif

Als Aperitif gab es Bruschetta Classica vom Grill und einen Organic Hohenfelder Hopfen Gin Mediterranean.

Vorspeise

Honig-Senf Bierlachs mit gerilltem Salat. Als Bierbegleitung wurde ein feinmalziges, mildes Hohenfelder Kellerbier gewählt.

Hauptgang

Malzbier Flanksteak mit Grillgemüse und Kartoffelschiffchen. Als Bierbegleitung wurde ein herb-kräftiges, hopfenbetontes Typ5 gewählt.

Nachspeise

Schokoladenbrownie mit Salted Caramel Biersauce. Als Bierbegleitung wurde ein mild-süffiges, malzaromatisches Hohenfelder Dunkel gewählt.

Digestif

Small Beer. Feiner Bierlikör mit einer süßlichen, hopfenaromatischen Note.