Frisch gezapft und Heiß serviert - Grillseminare 2024
Bierkultur trifft Grillkultur! Gemeinsam mit dem BBQ-Blogger und Youtuber TobiasGrillt haben wir in den letzten Wochen fleißig getüftelt, getestet, geplant und probiert. Nach einigen Probeläufen stehen die Seminartermine für 2024 fest:
25.04.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht
26.04.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht
25.07.2024; 17:00-21:00 Uhr; 1 Platz frei
26.07.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht
01.08.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht
02.08.2024; 17:00-21:00 Uhr; 4 Plätze frei
19.09.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht
20.09.2024; 17:00-21:00 Uhr; ausgebucht
Gutscheine sind ebenfalls erhältlich: info@hohenfelder.de
![](https://hohenfelder.de/wp-content/uploads/2022/08/grillseminar-91-von-163-900x600.jpg)
Frisch gezapft
&
Heiß serviert.
TobiasGrillt zeigte den Teilnehmern, wie kulinarisch abwechslungsreich gegrillt und anspruchsvolle Menüs gezaubert werden können.
![](https://hohenfelder.de/wp-content/uploads/2022/08/grillseminar-16-von-163-1920x1280.jpg)
![](https://hohenfelder.de/wp-content/uploads/2024/05/grillseminar-32-von-163-900x600.jpg)
Aperitif
Als Aperitif gab es Bruschetta Classica vom Grill und einen Organic Hohenfelder Hopfen Gin Mediterranean.
![](https://hohenfelder.de/wp-content/uploads/2022/08/Bierlachs-900x600.jpg)
Vorspeise
Honig-Senf Bierlachs mit gerilltem Salat. Als Bierbegleitung wurde ein feinmalziges, mildes Hohenfelder Kellerbier gewählt.
![](https://hohenfelder.de/wp-content/uploads/2022/08/grillseminar-139-von-163-900x600.jpg)
Hauptgang
Malzbier Flanksteak mit Grillgemüse und Kartoffelschiffchen. Als Bierbegleitung wurde ein herb-kräftiges, hopfenbetontes Typ5 gewählt.
![](https://hohenfelder.de/wp-content/uploads/2022/08/Schokokuechlein-900x600.jpg)
Nachspeise
Schokoladenbrownie mit Salted Caramel Biersauce. Als Bierbegleitung wurde ein mild-süffiges, malzaromatisches Hohenfelder Dunkel gewählt.
![](https://hohenfelder.de/wp-content/uploads/2022/08/Digestif-Small-beer-900x600.jpg)
Digestif
Small Beer. Feiner Bierlikör mit einer süßlichen, hopfenaromatischen Note.